О Сути Не только Биологии. 06. 11. 2021 г

     О  СУТИ  НЕ  ТОЛЬКО
     БИОЛОГИИ

На Воплощенье Душа Озадачена
Целью Единой-Одной:
Каждая Матерью Быть Предназначена,
Стать Богородицею Земной.
Ангел – Безгендерный, то есть Безполый:
Мужское-Женское в Нём Одном.
Не Гермофродит, а Без Признаков – Голый:
Самодостаточность в Нём.
Дело Иное в Телах Биологии:
Раздельно Мужское-Женское.
Во Всём Мироздании в Той Аналогии
Истиною Вселенскою.               
Есть в Каждом из Тел Энергии Обе,
но Делятся по Назначению,
так как Замыслил Единый-Один,
Согласно Его Учению.
Дух в Женскую Особь Семя Заложит,
Та – Выносит и Родит.
Иначе Бог Тело Создать и Не Может.
По Разному Он и Плодит:
Кто-то Клонирует лишь Женское Тело
иль только Делением Клеток…
В Ком-то Иначе Поставлено Дело –
Рождает Обоих Деток…
Разнообразие Способов-Форм
Творец Запланировал Знанием:
Единым Законом Божественных Норм
Единственным Мирозданием.
Земные Мы Флору и Фауну Знаем,
Строение Минералов.
В Иных Областях на Него Уповаем,
как будто на Генералов.
Микробы и Вирусы Не Одноклеточны.
И Атом Частицы Имеет.
Энергий «Устройство» Будет Не Ленточным…
Бог в Точности Всем Владеет:
Единством Форм-и-Безформием Он,
как Скульптур Руководит.
Ответ Лаконичен: - «Пигмалион»
Собою Духотворит.
              06.11.2021 г. 05 ч. 31 м.


Рецензии