Дотронься... Твои пальцы - это струны...

Дотронься….
Твои пальцы….-
Это струны –
Струны тонкой души –
Через них я проникну в тебя
И почувствую  такт.
Так странно …
Мягкий шепот ...-
Это эхо?
Это отзвук меня? –
Шепот твой, но я слышу сейчас
В тишине лишь себя.
И звуки…..
Оплетают…
Разнотравьем –
Словно кокон вокруг –
Мы внутри шелковистой травы,
Что ласкает, скользя.
Попробуй….-
Не видишь? –
На ладони –
Ледяная река
И горячий густой шоколад –
Отдаю всё тебе.
Быть может…,
Ты захочешь,
Но другое? –
Ледяной шоколад
И в горячей плескаться реке?...
 Я и это смогу.
Попробуй….
24.12.2018.


Рецензии