Куда спешить?
И окунуться в осень,
И в ней уснуть,
Как спит медведь в берлоге.
Во сне язык
Показывать метелям,
Для холодов
Оставшись недотрогой.
Куда спешить?
Еще чуть-чуть понежусь.
Зима успеет
Заморозить чувства.
Глаза прищурив
От пейзажей снежных,
Невольно вспомню
Дней осенних буйство.
Свидетельство о публикации №121110605379