Не понимают, дяди слов

 Живут.не видят видно снов
 Инфекция,каточком катит
 И,чтоб сказать ей строго:хватит!

  Через себя перешагнуть
  Ко мне в Стихи РУ заглянуть
  Каналы.Все освободить.
  Спросить: что,надоело жить?

 Неделя срока и дойдёт
 До каждого кто здесь живёт
 пустить машины по дорогам
 И,вакцинация,намного

  А с ней и жизнь зашевелится
  Такое Вам пускай приснится.

 Арик 06.11.2021г.
 

 


Рецензии