8 Планета Вселенского Эксперимента

Истории в КомиксСтихах "Вселенная Вселенных ВездеСущего"
 
8 Планета Вселенского Эксперимента
Металлический Бумеранг!
 
Как лист упавший на дорогах,
прозревший в миг своей тоски,
так на неведомых просторах
витают в мире корабли.
Генезис царства превращений
открыл великий сердцу путь,
созданиям в хаосе явлений,
не разглашал рождения суть.
Планета в космосе парила,
совсем одна и в тишине...
И, металлическое диво
творил пророк в своей мечте.
Но как всегда, игра проходит,
и все заканчивается вмиг,
свои желания находит
ребёнок, воин и старик.
 
О, время воли и стремления,
даёт понять про светлый дар,
когда живые искушения
зажгут в душе идей пожар.
А сила жаждой и познаньем,
стремится вдаль, во тьму веков...
Там с прошлым будет расставанье,
в потехах разных страсти снов.
 
"Всему одно, не скажешь больше", -
-так завершаются слова.
Печать поставлена на точке,
уходит шаттл навсегда.
Зажглись огнём устало печи,
исходный код запущен вновь,
из пушки выстрел,
из картечи,
и освящает землю кровь.
 
Вкус страха, боли и любви,
во истину игру прими.
Дыши печалью и мечтой,
сознаньем будешь ты живой.
Пусть день и ночь твоя судьба,
то ядом травит у костра,
то дарит нежный поцелуй,
А ты над бездною колдуй.
 
Эксперимент удался вновь,
записки слог остался в храме.
Экспериментатора любовь
всё отдаляется годами.
И, металлический Шекспир
расскажет правду о свободе,
в которой столько разных лир,
По нашей внутренней природе.
 
Автор слов, создатель проекта и Идеи
А. #Городилов

Группа Проекта
https://vk.com/vezdesuchiy


Рецензии