Петербургу посвящается
Даже искренних слёз
Неспособны понять,
Им на всё наплевать...
Над далёкой рекой
Над холодной такой
Больше некому ждать
Чтоб при встрече обнять...
Там рассветы и тьма,
Там своя кутерьма
И лихая беда
Да зима - холода...
Там замёрзший гранит
Крепко юность хранит
Золотые года,
Что ушли в никуда...
Там всё тот же Ютуб,
Холод треснувших губ
Да проклятием мест
Над Исакием крест...
Там за давностью лет
Потерялся мой след
Там бандиты - менты,
Разводные мосты...
Между мной и тобой
Снова мост разводной
Из туманов и вьюг
Мой родной Петербург...
Свидетельство о публикации №121110605343