Поэтическая проза
До утра белеет в парке,
Тьма по кругу и промозгло-
Белизна коры лишь ярка
Воробьи на ней, как свечки,
В ночь рассядутся по веткам,
С Волги волны, как овечки,
Бьются в берег- шлют приветы
Парк прислушивался к звукам
В тишине хрустальных песен,
Примет творческие муки
Он дуэтом с речкой вместе
Может это просто лира
В парке звонкая звучала
Здесь от сотворенья мира
И глубин его начала ?.
Семисвечником берёзы
Осветился листик Торы,
Поэтическая проза
Вышла с парка на просторы !
Свидетельство о публикации №121110605338