Редко видеть - остается лишь сон...

Редко видеть – остается лишь сон.
Редко слышать – в тишине только вздох.
Быть в обиде? – не по мне (хоть пОлон).
Жизни ниша – мир не «в кайф», и не плох.
Спрячу мысли – от себя, и от всех.
Спрячу гордость – не отдам никому.
Полон смысла – с покаянием грех.
Поступь – твердо (только мягкость – ему).
Скрою раны: моя жизнь – моя кровь.
Скрою стоны, что ползут по пятам.
В нитях рваных – наша связь-Нелюбовь.
Нити трону – заплету на перстах.
Вскину руки – «Помоги и спаси!».
Дрожь в коленях – не идти, не упасть.
Мостик хрупкий – от «огня» до «без сил»
(Повеленьем – не показывай власть!).
Хочешь больше – надо нити в натяг.
Хочешь меньше – всё смотаю в клубок.
Может дольше развеваться мой стяг….
Стань же вещим! – назову тебя «Бог»…
10.12.2018


Рецензии