Нервный срыв

Я не сошёл с ума
всего лишь нервный срыв
хранители дворца
ушли мечту разбив

В сердце вонзился страх
преодолев любовь
В тело вонзилась сталь
пролив чужую кровь

Мы бредим о любви
но это только миф
Любовь давно ушла
дверь за собой закрыв

глухой могильный стон
растопит лёд в сердцах
и колокольный звон
поселит в бесах страх

как не хотелось жить
придётся умирать
придёт старуха смерть
всё что имел забрать


Рецензии