Телепортация. 05. 11. 2021 г

     ТЕЛЕПОРТАЦИЯ

Телепортация – Мгновенное Перемещение
Любых Предметов и Всех Тел Себя,
когда Имеешь Точное Решение.
Опять-таки Любовью и Любя.
А МЕР-КА-БА – Твоё же Тело Света
для Вознесения. Пути Обратно Нет.
То – Луч Огня, Мой Сын, а Не Карета.
Вот Мой Тебе Коротенький Ответ.
Подробности, Настанет Срок – Узнаешь.
Хотя во Снах Частенько Ты Летаешь.
Но это – тоже, Друг Мой, Гравитация,
с Иным Названьем – Левитация.
Здесь Принципы и Скорости Иные,
но Гравитации Родные.
Узнаешь Всё, когда Придёт пора.
               Первосоздатель-Атум-РА.
        05.11.2021 г. 22 ч. 44 м.


Рецензии