А хочешь напою тебя бессонницей

А хочешь напою тебя бессонницей?
Как качественным,крепким коньяком?
И мыслей беспокойных будет звонница
И в голове все будет кувырком!
А хочешь одарю тебя я искрами
И ярким жаром сердца своего?
Я в жизнь твою войду шагами быстрыми,
И ты сказать не сможешь ни-че-го!
Тебе плевать на знаки и пророчества?
Сама Судьба дает свои ключи,
Тебе сейчас так высказаться хочется,
И я все знаю...
Лучше по-мол-чи..
.А хочешь?Да,ты хочешь...
Снова плавится
Пожар в крови,и буйствует весна,
Лишь обними-и на душе послабится
Лишь поцелуй...И буду спасена!


Рецензии