Устала...

Я наверно устала просто...
На проблемы зачем грешить?
Я хочу на пустынный остров,
На котором нет ни души..
Убежав от хлопот постылых
От пыли больших городов
Рисовать то что сердцу мило
Лишь прибой.И не нужно слов..
Там иначе сияют звезды,
И иначе шумит трава,
Я хочу на пустынный остров
Но поймешь ты это едва...


Рецензии