Теперь светает поздно

         
                Теперь светает поздно.
                Себя с трудом бужу,
                Дремотно-коматозно,
                Сижу в окно гляжу.
                С утра в туманном облаке
                Березки зиму ждут
                И в их печальном облике
                Тоска и неуют.
                Одежды - ветви голые
                Понуро виснут вниз,
                И ветер их подолами
                Стучится мне в карниз.
                Взбодрить меня он хочет,
                Давай, мол, не журись.
                Совсем не стало мочи,
                Крепись, такая жизнь.
                Если совсем не катит,
                Удачей не любим,
                Ну что ж, пожил и хватит.
                Пусть повезет другим.


Рецензии