КелиявИ

Поспал.
Вот и вечер.
Пора.
Стихоплещет.
В темноте.
И да не в обиде.
Во благости.
Да не в суете.
Безмятежности.
Креационной.
Неге снежной.
Уютоционной.
Рай интуитив.
Ра светит в и
Келию яви.
А я ловлю
Светлую
Волну
Ууу
У


Рецензии