Всё остановилось...

Тихий шёпот ветра -
По душе набат:
Жизнь до миллиметра
Выверена - пат!
И не шевельнуться:
Скован на века,
Можно не вернуться,
Замерла река,
Солнце встало в небе,
Птицы не поют,
Трав засохли стебли,
Смерчи воду пьют.
Всё остановилось -
Нет пути назад,
Да, не получилось:
Снова вечный пат!


Рецензии