Тоска горой навалится на плечи

Когда тоска горой навалится на плечи
Когда забудешься в тревожном,шумном дне
От мыслей отбиваться будет нечем
Тогда,я знаю,вспомнишь о бо мне!

И удивишься...Надо же.досада...
Ведь я про все почти уже забыл..
А вспоминать?Зачем?Прошло,не надо..
Да лучше бы я жил себе как жил...

И не помогут ни вино,ни карты,
Ни музыка,ни женщин легкий смех
Совсем один,средь шума и азарта
Стоять ты будешь позабыв о всех...

Тоска горой.И снова эти мысли
Мучительный,угрюмо-горький плен
Упорно и навязчиво зависли
Все вспомнилось...Зачем?Зачем?Зачем?


Рецензии