Незабудки

Наклонилось небо на минутку.
Краешком своим коснулось луга.
И с небес шагнули незабудки,
Робкие красавицы - подруги...

Поутру росинки в них сверкают
Жемчугом, что бросил кто-то смело.
Солнышко лучами их ласкает.
И лежит в лугах " кусочек неба "...


Рецензии