Ждут женщин - тёплого участья

Есть в интонациях её –
Женщин особое тепло,
Готовность в чём-то всем помочь,
С ней пообщаться – все не прочь!

Гордится ею коллектив,
С ней – ждать хороших перспектив!
Многим на зависть и жена,
Пример хороший всем она!

Её – заслушаешься речь,
Какой легко может увлечь!
Ждут женщин – тёплого участья,
А им в ответ – любви и счастья!


Рецензии