Это правда? По глазам вижу...

Это правда?
По  глазам вижу – ты…
Навсегда…?
Это правда?
И не я, и не ты….
Никогда…?
Это правда?
И в потоке потерь мне куда же теперь?
Ни в окно, ни за дверь….Человек ты иль зверь?
Ну, скажи….
Наши ночи сложи –
И помножь.
Ну, скажи…
Я и ты у межи –
 В душу – нож!
Ну, скажи!
Почему и зачем навсегда, насовсем,
Отвернулся, исчез….Что со мною – что «без»?...
Это правда?...
Не кричи.
Я не вою, не жду –
Уходи.
Не кричи.
Проштампуй мне беду –
На груди.
Не кричи!
Моей боли ремни от себя отстегни,
Разорви  удилА…. Что ж, твоя, знать, взяла….
Уходи.
………Это правда?
02.09.18


Рецензии