Проявляй Себя Мной во Всём. 05. 11. 2021 г

     ПРОЯВЛЯЙ  СЕБЯ
     МНОЙ  ВО  ВСЁМ

Перестань Жить Драмами и Болью:
Поменяй Свои Мыслеформы,
снова Стань Безусловной Любовью-
Светом-Знанием Божьей Нормы!
Это Всё в Тебе Изначально
Существует Всегда-и-Всюду:
Первоистиной Величально
Мной Дана Человечеству-Люду.
Проявляй Себя Мной во Всём,
что Собою в Миры Несём
Все в Текущем Вечном Сейчас
Лучшей Версией Меня-Вас!
Всё Зависит Не от Годов –
к Изменениям Ты Готов,
так как Эти Преображения
Есть Меня-Всех-Вас Продолжения.
Каждый Этого Обладатель,
Как и Ты.
             Атум-РА-Создатель.
   05.11.2021 г. 18 ч. 36 м.


Рецензии