Спрячу мысли под подушку...

Спрячу мысли под подушку,
И накроюсь одеялом.
(Мне бы мягкую игрушку…..,
На душе чтоб легче стало.)
Спрячу ссоры, зависть, сплетни,
Тайны, страсти и обиды,
Боль, старанья сил последних –
Тех, что толком и не видно.
Спрячу разное-пустое
От «серьезно?!» до «сердито»,
Раны сердца «золотого»
И мечты, что вновь разбиты.
Спрячу вечные сомненья,
И упрямство спрячу тоже,
И плохое настроенье…
Спрячу всё – пусть не тревожит!.....
Спрячу мысли под подушку,
Затаю на миг дыханье,
А затем Луне на ушко
Прошепчу свое желанье….
25-26.08.2018.


Рецензии