Полёт души границ не знает...

Дочери Ирине перед её  выступлением
                в Сочи    с пожеланиями успеха

                «То стан совьёт, то разовьёт
                И быстрой ножкой ножку бьёт…

                Узрю ли русской Терпсихоры1
                Душой исполненный полет?
               
                А.С.Пушкин
Полет души границ не знает
Весь грешный мир собой заняв,
Актриса ангелом летает
Ему себя навек отдав…

С мелодией дружа, сливаясь,
Актриса «ножкой ножку бьёт»,
И зал восторженно внимает
«Душой исполненный полет»

Слова молчат, слова – излишни, -
Душа с душою говорит…
Надеюсь, Ирочка, ты слышишь
Как за тебя душа болит!

18.10. 2021


Рецензии