под ВИтасом пел Рос - Армии хор...

@@^^^>>   Военный хор !!  Себя не ПОЗОРь
           вИтасо-тЕнью в рАбский узОр...

       К вам понимаю  Газманова пЕсню
      с Честью и Совестью,-  "ОфицЕры !!"


          Но за тОнко - пищЩщавым..,- 
           какая вам слава ???? !!!!


        Не покупАйтесь на балагАны !!!!
      И не ПОЗОРьтесь вИтасо - блАДьем !!!!!


       К вам понимаю  Газманова пЕсню
      с Честью и Совестью,-  "ОфицЕры !!"


фФфФф~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *   
&&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
        Продюсер Витаса купил военный хор Рос - Армии...
   Военые с погонами стояли по стрУнке за молокососом-Витасом
              как покупные бездушные манекЄны...
        Чувство презрения, СТЫДливости и ПОЗОРиша
     было на каждом пЕвчем в погонах из военного хОра...


Рецензии