Пандемическое

Не тот сентябрь, не тот октябрь...
Ноябрь тоже.
Вся наша жизнь на чёрти что сейчас похожа.
Лежать в постели и в окно смотреть - согласнен.
Но выходить из дома в жизнь теперь опасно.

А если дворник вдруг чихнет себе не в локоть,
То через час тебе покажется, что плохо -
Дыханье реже, пульс слабее, лоб горячий.
Хоть это вовсе ничего пока не значит.


Рецензии
Наша реальность...Кто бы мог предположить...

Георгий Швецов 2   06.11.2021 14:59     Заявить о нарушении