Гордеева Лена

МАЛЕНЬКИЙ ФЛЕЙТИСТ

Гори, рояль! Где пианист?!
От нас флейтист! У нас Дебют!
Раскрыть форганг! Какой горнист???
Давай, пацан! Вперёд!  Солист!
Ему берет… кто нацепил!?
Ей- богу, братец, молодец!
Вскочил на крышку! И вступил!
А тема…Два в одном, малец!
Лежмя и в темпе ! Во! Флейтист!
Ещё бы, Виртуоз! Так  моложаво!
На полный Цирк! Каков Артист?!
А мы, кричим! Тройное Браво!!!


Рецензии