***

Я не в меру, умерен
Жизнь моя словно мерен,
БМВ цветом черным,
Жизнь моя в селе горном.
Я не в меру практичен,
Жизнь моя будто притча,
Будет спор на желанье,
Проиграю я заранее.
Я не в меру, но меры
Нет для душ и для тела,
Мы живем как живется,
А умрем как придется.


Рецензии