Сдираю память лоскутом...

Сдираю память лоскутом -
И вместе с кожей.
Боль оставляю на потом.
И слёзы - тоже.

И вот стою совсем не в чём:
Нага, как прежде...,
Забыть не в силах ни о ком,
Прикрывшись фиговым листком
Надежды.

КАРАНТИННЫЕ ИГРЫ

Сергей Довлатов. Том 3
Страница 73, строка 5 сверху
ПРИКРЫВШИСЬ, ОБРЕЛИ ИЗВЕСТНУЮ ТАИНСТВЕННОСТЬ


Рецензии