Само собой ты где-то далеко...

Само собой – ты где-то далеко.
Но, собственно, зачем же бить тревогу?
Ну, далеко….Не вижу….Нелегко!
Но ведь живой? Живой. И Слава Богу!
Само собой – все мысли о тебе.
Фантазии…..Да ладно, сколько можно?!
По сути, ты – мираж в моей судьбе.
Мечта его достичь прошита ложью.
Само собой – хочу тебя забыть.
Отрезать. Навсегда! А боль – под скобы.
Чтоб жить, скрепя зубами, но не выть…
Забыть? Легко сказать, а вот попробуй!
Само собой – я жду тебя опять.
Я жду – и пусть в других растет досада.
Смешно ли, глупо – но я буду ждать.
И ты не скажешь мне: “Не жди, не надо…”.
12.07.2018


Рецензии