Боль...

Боль….
Отгоняя беду,
Позабыв сладкий стон,
Впопыхах, иль в бреду,
Мимо тех, кто влюблен,
Мимо разных невзгод
И заманчивых мест,
В переплыв, в перелет,
В переход, в переезд,
То нырнув глубоко,
То, робея,в обход,
То взлетев высоко,
То к земле вдруг прижмет,
Умоляя: «Держись!
Чтоб ни шагу назад!» –
Полушепотом – жизнь…..
Полувоем – «закат»….
                05-07.07.2018


Рецензии