Я знаю, что ты рядом, и смотришь на меня...

Я знаю, что ты рядом,
И смотришь на меня.
Но, где ты?!
Тебя ищу я взглядом,
Хожу, судьбу кляня,
По свету.
И глупо, или странно –
С тобой мечтаю быть –
Навечно.
Грущу я постоянно,
И чувствам не остыть –
Сердечным.
Минутами, годами –
Тобою, как вином –
Согрета.
Поймай меня глазами –
Прошу тебя давно!
Ну, где ты?!
Ты робкий? Осторожный?
Никак я не пойму –
Причину.
Но знай, что невозможно
Любви остановить
Лавину.
26.04.18 – 06.06.18.


Рецензии