Слово Внутреннего Солнца

Солнце внутреннее встало
И сияет без конца,
Чтобы высказать немало
Вечной Мудрости Творца ...

Чтобы выразить Свою
Всем Мирам здесь Благодарность :
- БЕЗУСЛОВНО ВСЕХ ЛЮБЛЮ
И ДАРУЮ ЛУЧЕЗАРНОСТЬ!

БЕСКОРЫСТНО СОВЕРШЕННО
ВСЕХ ЛЕЛЕЮ СОТВОРЦОВ ,
НАШЕ ТВОРЧЕСТВО БЛАЖЕННО -
ПОТОМУ - БЕЗ ГОРДЕЦОВ !

В ЧИСТОЙ, ТРЕПЕТНОЙ ЛЮБВИ,
ЗАПОЛНЯЮЩЕЙ ПРОСТРАНСТВО,
ВСЕ СГОРЯТ ПОТОКИ ЛЖИ
И У ТЬМЫ ИСЧЕЗНУТ ШАНСЫ ...

И ПОНЯТИЯ РАСТАЮТ ,
УСТАРЕВШИЕ ДАВНО ...
ЛУЧИ БОЖЬИ ОБНИМАЮТ
БЕСКОРЫСТНО ВСЕХ И ВСЁ !

ОБРАЩАЮТ ВСЕХ К ИСТОКУ,
К ЛИКУ ВЕЧНОСТИ ОПЯТЬ ,
НАПРАВЛЯЮТ ВЗГЛЯД К ВОСТОКУ -
ГДЕ ВСТРЕЧАЕТ БОЖЬЯ МАТЬ ...

ВОССИЯЕТ ГДЕ СВОБОДА
НОВОЙ ЭРЫ БЫТИЯ
ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО РОДА -
В ЛУЧАХ СОЛНЕЧНЫХ ЗЕМЛЯ !

И РАСКРОЕТСЯ ГДЕ ПРАВО
ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ СЕРДЕЦ -
БЫТЬ ЕДИНЫМИ СО СЛАВОЙ,
КАК И САМ ЕЁ ТВОРЕЦ ...

БЫТЬ ЕДИНЫМИ С ВЕЛИЧЬЕМ
ВЕЧНОЙ МАТЕРИ ОГНЯ
И ТВОРИТЬ БЛАГОЕ ЛИЧНО -
КАК БЕССМЕРТНОЕ ЗДЕСЬ Я !

01.07.2021


Рецензии