***
Тихонечко так, чтобы ты не видел,
Не разбудить, не потревожить
И тихонечко колыбельную спеть.
За твоей спиной быть ангелом,
Хранить тебя и тихо шептать,
Чтобы всегда мог найти ответы
И безвыходных не было путей!
..............
Полёт души 2001
............
Свидетельство о публикации №121110604973