Чертог Великий Божества...
О сколько Силы даровал Ты !
Во Мне так много Мастерства -
И проявляют Его Мантры !
Они ласкают Слух и Ум
И очищают Мигом Тело -
Они Источник СвЯтых Дум,
Чтобы Душа всё время млела ...
Чтоб НЕПОРОЧНОСТЬ СЕРДЦА знали
И снова слушали ЕГО :
- ТЫ ЕСТЬ В БОЖЕСТВЕННОМ КРИСТАЛЛЕ ...
ТЫ СОВЕРШЕНСТВО ... ТЫ ЕСТЬ ВСЁ ...
29.06.2021
Свидетельство о публикации №121110604966