На перекрестке столб фонарный
согнут в поклоне величавом,
он вечерами желто светит,
а утром сонно обесцвечен,
над рельсами промеж дорог,
устало, грустно одинок,
в поклоне вечном он служил,
до старости один дожил,
лишь провода в далёкой дали
других столбов несут печали.
Свидетельство о публикации №121110604959