***

Красива  и  умна,  но  в  сердце  лёд,
Ты  рождена  такой,    ты  ей  не   стала.
И  нет  таких  мужчин,  кто   всё  поймёт,
Тебя,  и  то  о  чём  бы  ты  мечтала.

Ты  забрала  у  них  всё,  что  могла,
Наградою  для  них,  твой  вечный  холод.
Себя,  считая:  «Я  всегда  права!»
Вот  от  того,  срок  быть  с  тобой,  не  долог.

И  я  тогда,  когда  с  тобою  был,
Почувствовал  твой  лёд,  но  не  поверил.
Хороших  дел  я  много  натворил,
Ведь  я  одной  тобою  только  бредил.

Я  думал:  «Тот  огонь,  что  жил  во  мне
Растопит  лёд,  и  я  твою  улыбку,
Увижу  наяву,  а  не  во  сне».
Но,  оказалось,  делал  я  ошибку.

Добыты  мной  дары  у  твоих  ног,
А  я  тебе,  как  видно   всё,   не  нужен.
Сомою,  твой  закончен  диалог,
В  итоге  с  одиночеством  я  дружен.

Чему  уж  быть,  того  не  миновать.
Живи,  своею  жизнью  наслаждаясь.
С  кем  ты  сейчас,   я   не  желаю  знать,
Живу,  на  пустяки  не  отвлекаясь.


Рецензии