травма...
травма
совместимая с жизнью
жизнью
с тобой
звезда
под колёсами
самоката
можешь назвать это
звуком
назвать - временем
жизнью
без
тебя
прикосновение
на грани
вопроса
с какой стороны двери
ты услышишь
единственно возможный
стук?
ноябрь 2021
Свидетельство о публикации №121110604863