Не золотая рыбка, серебряная...

Не золотая рыбка - серебряная!
Назвали - "индийский нож".
Страшненько!
Но заработала сама, горб!

От серединки до хвоста, круги черный,
В обрамление белом, они,
Головка, как хвост - маленькие!
Глаз большой - "подморгни"!

Аквариум для нее - "о -го-го"...
За что любят? А, серебро...
Гигант - шоу, любит!
Откушает... Не приголубит!Рыбка.

Тельца разложить - ножи!
Растут - до метра - объект?
Пресная вода- для него!
Рыбачат!  Пробуют!  Вкусный!

А если 10 см - для искусства?
Не голодает сильно, без кислорода!
На первое место, у него - охота!
Маленький рот, широко открывает - осторожно - он, глотает!

+++++++++++++++++++++++++++++

 


Рецензии