Чуть было не потерял

Чуть было не потерял
Пару стихов своих.
Их кто-то случайно взял
И кинул среди других.

Конечно, он не хотел
Обидеть, помилуй Бог.
Среди каждодневных дел
Одно он понять не мог.

Что это дети мои
Срифмованные из кусков
Вымоченных в кровИ
Душу режущих слов.

Разум затмил на миг
Этот расклад простой:
Страшно, если они
Могут стать сиротой.

Когда отдышался гнев,
Я понял - не прав сто крат.
Дети ведь, повзрослев,
Нам не принадлежат.


Рецензии