Скоро лето
Гульба до рассвета, песни, стихи.
Скоро лето, уже детвора
Ждёт не дождётся, бросают дела,
Бросают тетради, уроки в раз,
Чтоб лето приблизить хотя бы на час.
Скоро лето, а с ним и дожди,
Озёра и реки, малина, грибы,
Белые ночи и город пустой,
Солнце и море, отдых и зной.
Скоро лето, и нам пора
Забыть печали в дыму у костра.
Кому-то на море, кому-то на дачу,
А кто-то работает, как же иначе.
26.11.07.
Свидетельство о публикации №121110600481