Бежит бежит не догоняет

Бежит ,бежит не догоняет
Нас осень в этом ноябре ,
И лес осенний прозябает ,
Уходит сон при сей поре .
А время льется и уходит ,
Бежит проворно ручейком ,
Сон наступает всей природе ...
Сезонным пахнет вечерком
Покроет снежным одеялом ,
Зима , когда придет пора ,
Я вижу осень ты устала ,
Листву разбросив у двора ...


Рецензии
Виктор, да, всему своё время...

Лора Татаурова   06.11.2021 17:32     Заявить о нарушении