Одно и то же утверждаю!
Одно и то же утверждая –
Что в Божьей Вере благодать!
Суть Света, Истины такая.
Что путь без Бога – в никуда!
Ведь атеизмом прикрываясь,
Мы жили долгие года,
Внутри себе не признаваясь –
Что где-то там, на Небесах
Есть Сила мощная, большая!
И глубже прятали свой страх,
Только на совесть полагаясь…
В своем Безбожии дошли
До извращения всей жизни!
Так исковеркали огни
Любви, Природы… и их смыслов –
Что невозможно стало жить
На Дне – в отрыве от Вселенной…
Но вот энергий Божьих нить,
(Как Лучик Солнца вожделенный!)
Прорвалась в мир наш маяком!
Путь указав – надежду, веху,
Что поведёт в Небесный Дом,
Где Бог и Рай! Где счастье века…
Путь через творчество Души!
Меняя мысли, слово, дело
На доброту! На позитив,
Мир очищая очень смело…
Но не по силам это всем!
А кто-то и не хочет даже,
Считая – Бога нет совсем…
А жизнь богатая всё краше…
Но Бог-то есть, как ни считай!
И у Него на Землю планы:
Помочь ей перейти тот край –
Разбитый, раненый и рваный…
Подняться выше, к Небесам,
Где мир, согласие, достаток…
И взять с собой в Небесный храм
Любви и Радости початок!
Средь неосознанной толпы
Есть всё же Светочи от Бога,
Что всем хотят другой судьбы –
Жить в Свете… не во Тьме убогой.
А люди пальцем тычут в них,
Считая придурью служенье –
Не понимая их, таких,
В круговороте Вознесенья.
И, как урок, пришел Ковид,
Земле возможности даруя
Убрать несовершенный Вид,
Счищая плоть её живую!
Уходят близкие, друзья…
Пойдут повторно в воплощенья,
Где ждет всё та же их стезя –
Ошибок прежних исправленье!
Ходить им в круге до тех пор,
(В мирах похожих проживая!)
Пока осознанности взор
Врата им не укажет Рая.
Свидетельство о публикации №121110604791