Характер неба

Дожди всю ночь похабили природу.
Морозы где-то спят - подзадержались.
Я не терплю унылую погоду -
Очарованья нет, скорее - пакость.

По-человечески приходится терпеть -
Не отмахнёшься от дождей рукой.
Так было раньше, и так будет впредь -
Характер неба неуступчивый такой.


Рецензии