Жена и Муж. Улыбка Селу. 101

Улыбка Селу.
Время обеда - прочтений 101.

Утром встала до росы.
С пеной выбрила усы.
И в штаны мужицки - прыг.
К прославлению задрыг.

Как мужик
Сеет и пашет.
И Косой в лужайках машет.

Муж? В окошко глянул-АХ!!!
Он хорош. Как падишах.

Из усов валит дымок.

Спать пора-
Он на бочок.

А жене сказала Зинка.
"Привезут к нам четвертинки".
Четвертинка в самый раз!
(Окосеть на левый глаз.)

Правый четно смотрит вдаль.
Отгоняет зло-печаль.

Где бродяжничает Зорька.
С кем подрался боров Борька.

И Мужик не пил, чтоб горько.

Пять часов всё на плетень.
И темнеет уже день.

Муж сидит - как Падишах.
Выпить хочет - просто страх.
Чтобы избежать беды-
подолью ему воды.

Муж КРИЧИТ
-Иди сюды!
И давай пихать м.ды.

Не пора!
На сельсовет!!!
Там решенье принимаем.
-Что?
Вставлять иль вынимаем.

На селе Жизнь.
Лучше нет.

Так сказал наш НОфилет.


Рецензии