Летящий вниз
Ещё один шаг по скользкой крыше.
Ещё один шаг, край всё ближе.
Ещё один щаг...ржавый карниз...
Ещё один шаг и страшно стало.
Ещё один шаг и всё пропало.
Ещё один шаг...и вниз...
припев :
Летящему вниз не надо крыльев.
Летящему вниз смешаться с пылью.
Летящему вниз не надо смотреть на верх...
Летящего вниз ничто не мучит.
Он знает, что он своё получит.
Он просто летит, не надеясь на что-нибудь сверх...
куплет :
А люди внизу бредут как стадо.
Жуют колбасу с ленивым взглядом.
Богатство копя влезают в дерьмо.
Их души к чужим страданьям глохнут.
Один за другим от водки дохнут.
Им кроме себя ни до кого...
концовка :
Ещё один шаг и страшно стало.
Ещё один шаг и всё пропало.
Ещё один шаг, кроме него нет ничего.
Пронзительный крик разрежет воздух
И он полетит, издав свой возглас.
Как вызов всем тем, кто не слышит его...
Свидетельство о публикации №121110604752