Мимо цели

Так бывает,
и этак бывает тоже,
и в начале
никак не узнать,
что найдешь в конце.
 
Цель конечно моя,
но она на тебя похожа -
далека, непонятна,
а может быть и не цель.

И когда ты рисуешь нам
счастье
в красивой двушке,
там где всё, как у всех,
и огромнейшая кровать,
это так хорошо,
мне тебя так приятно слушать
и гордиться успехом.

Прости меня. Виноват.


Рецензии