Все можно

Все можно в мысли отразить
Дела и помыслы и фразы
Хоть неказисто говорить,
Или бросаться рифмой сразу

В Венесуэле самолет
Был сбит, как будто бы случайно,
От Украины далеко,
Но, тем не менее, печально

Весь груз, наверное, пропал
Пилот куда-то испарился
И нервничает адресат
Что так бездарно засветился

Ведь в самолете том как раз
Везли невзрачную поклажу
Везли уже не первый раз,
Провалов не было ни разу

Но бизнес личного не ймёт
На святость личного завязан
Теперь, наверно, тот пилот
Миллиардером станет сразу.


Рецензии