Осенний глаз
Т;мных вод осенний глаз
Смотрит искоса на нас
В обрамлении янтарном.
Этот взгляд высокопарно
Голосит о смене лет:
Там где меркнет неба свет
Загорается кострами
Откровенных красок пламя,
Чтобы вновь сойти на нет.
Свидетельство о публикации №121110604652