Ты Золушка

Ты всегда исчезаешь в зените бала,
Нежный мир превращая в обломки тыкв,
И роняешь туфельки где попало
Как мольбы о спасеньи твоей мечты.

А вчера ты спалила свои секреты
Беспощадным взмахом свечи во мгле.
Чтобы утром горько жалеть об этом.
Плачешь ты. И руки твои в золе.

Но ни краски не сможешь найти, ни строчки,
Чтоб развенчанный образ оживить,
Чтобы вновь менять свои оболочки
От принцессы до падчерицы любви.


Рецензии