Пусть... Ноябрь
Пусть...
Ноябрь
Порой уже предзимней, с
Осенью, погодой
всё равно
по утрам траву укроет иней...
Навсегда с
Любовью заодно
и
Зима закончится, как всё!
же ,
а
Любовь всегда себе верна!
Царствующей на
Весеннем Ложе,
Ты - Любовь! Ты
Вечная!
Весна ...
!
Свидетельство о публикации №121110600046