Я не...

Когда-то я поверила,
Что это прекрасно, приятно.
Но нет! Вовсе нет!
Всё это моё себе самой внушение.
И я убегаю обратно.
А на самом деле
Всё это так гадко
Противно, невкусно...
Ах, отчего же не грустно?
Да потому, что я успела это понять...
И я с рождения в душе монашка,
И никакая я не б...!!!

06.11.2021


Рецензии